1º Torneio Distrital Escolas B \ Serie D \

Ginásio Alcobaça - ACM(Adiado)
O jogo realiza-se dia 04\ 01\ 2009

3º Jornada – 20\12\2008

ACM 0–7 Portomosense

A equipa do Portomosense entrou bem no jogo adiantando-se logo no marcador aos 5 minutos. A resposta do Atlético foi positiva apesar de algumas dificuldades equilibramos o jogo durante algum tempo.
O marcador ao intervalo era de 0-3, pois os nossos atletas quebraram junto do final da primeira parte.
A segunda parte o equilíbrio no jogo foi a nota dominante, mas o resultado não já que foi aumentado muito derivado a força do nosso adversário e alguns erros infantis dos nossos atletas.
No rescaldo final o atlético foi uma equipa que denota dificuldades na posse de bola e na criação de situações de golo, mas com trabalho, dedicação e a força destes meninos rapidamente seremos uma equipa altura de todos os adversários.
Parabéns rapazes o caminho é longo mas compensa.
Feliz Natal e um Ano Novo cheio de vitorias e muita saúde.