quarta-feira, 1 de junho de 2011

XII TORNEIO do FUTEBOL JUVENIL

Nos dias 17, 18 e 19 de Junho irá decorrer o XII torneio do futebol Juvenil, no parque desportivo da Marinha Grande (Estádio Municipal)!!

1 comentário:

Anónimo disse...

Boas,
Infelizmente tenho a informar que o torneio foi uma fraude, provavelmente não todo mas na parte que me toca, sim. Os torneios devem servir para as crianças se divertirem, praticar o desporto de que tanto gostam e adquirir sentido de competição positiva. Fazer tudo para ganhar, não pode querer dizer; batota. Além dos árbitros terem uma certa tendência para o lado da casa, as pessoas até podem desculpar os erros a 50%, agora a 100% é um pouco mais, ou seja eram ou melhor foram demasiados caseiros, mas isto não é o problema mais grave, grave sim foi a escandalosa batota que foi feita, aos olhos de quem queria ver e de quem lá estava. Juntarem dois escalões no último jogo para a disputa do 1º/2º lugar, foi demais. De jogadores com o mesmo numero de camisola dentro de campo, de uma equipa com 19 jogadores, todos a rodarem porque as pernas não aguentam tanto, porque havia meninos que já tinham jogado nos respectivos escalões da parte da manhã, juntarem esses meninos com o escalão dos sub-12 para uma super equipa de 19 atletas, para ganharem o torneio do escalão, bem, foram incongruências a mais, eles bem se desculpavam com a idade porque o escalão era de sub-12 e o Atlético Marinhense, realmente não tem equipa desse escalão, porque a equipa do escalão inferior (nascidos 2000) são bons, até porque já tínhamos perdidos com eles, e perdemos porque realmente não jogamos nada, tudo bem, agora hoje dia 18 de Junho de 2011 na Marinha foi uma BATOTA descarada. Fizeram tudo para ganhar o 1º lugar em todos os escalões, mas de uma maneira completamente desonesta, é profundamente de lamentar, como não podiam levar os prémios todos, que provavelmente até para os mais distraídos levantavam suspeitas lá entregaram o prémio de melhor guarda redes ao "nosso", até porque a equipa do Marinhense tinha 3 guarda redes, e todos passaram pela baliza, neste último jogo. Podem ter ganho o jogo, mas a dignidade de jogar limpo foi nossa, com orgulho, VIVA O GDN.