2º Torneio Distrital de Escolas A, Serie B
28/03/2009 da 4ª Jornada
Soutocico 0 – 3 A.C.Marinhense A

Jogo muito bem disputado há mistura com muito vento e pó.

Como se previa foi um jogo com um inicio muito difícil, pois o adversário dominou os primeiros 10 minutos, depois começamos a controlar e com o colectivo a funcionar. Perto do final da 1º parte e já com o domínio da partida, o Francisco fez 1-0 resultado que nos permitiu ir mais descansados para o intervalo. Na segunda parte domina-mos o jogo por completo e amplia-mos a vantagem para 3-0. Foi uma vitória justa, tivemos que fazer alterações na nossa equipa devido ao facto do nosso atleta Gonçalo estar lesionado, ainda faço um reparo para a equipa toda, houve um gesto muito bonito dos colegas solidários com o Miguel devido a uma situação que aconteceu, bato palmas para a equipa toda.

A continuar assim a trabalhar como estamos, vamos no bom caminho, boa sorte equipa!

equipa de inicio: Lucas, Miguel, Filipe, Pedro Silva, Pedro Arrimar, Rúben (cap.) e Francisco!

Suplentes utilizados: Ana

Golos: Francisco, Pedro Arrimar e Pedro Silva.

Atleta do jogo: Pedro Silva pela exibição excelente a central, posição que não é sua!

Patrocinador da equipa: Media Seguros